Sponsoring durch SwissLife select

Am 22.12.2021, überreichte das Team von SwissLife select dem EHC Wilhelmshaven in der Eishalle Sande die bereits im Vorwege angekündigten roten Hoodies. Die Rückenpartie spiegelt das Logo von SwissLife select. Im Frontbereich befindet sich das Abzeichen der "EHC Eisbären"

Über dieses Geschenk freute sich der Vorstand des EHC Wilhelmshaven besonders.

Im Bild von links

Timo Breitkopf (EHC 27), Jonathan Koschnek (SwissLife,) Martin Schumacher (EHC 18 / 2. Vorsitzender), Torge Wessels (SwissLife select), Manfred Leonhard (EHC 12 / 1.Vorsitzender)

EHC Wilhelmshaven startete verspätet in die Saison 2021/2021

Trotz anhaltender Coronakrise eröffnete der Niedersächsische Eishockeyverband die Saison, damit dieser schöne Sport nicht untergeht.

Der EHC Wilhelmshaven e.V. spielt erneut in einer Spielgemeinschaft mit den Weserstars Bremen in der Landesliga.

Der Kader wurde durch die WSB Spieler Lubomir Sivak(ECW Sande), Mike Sievert (WSB), Jonas Schultz(WSB) sowie durch die EHC Spieler Timo Breitkopf (EC Ratingen), Vincent Rickerl (Geretsried) , Albert Liebert

(Weisswasser) und Tim Schricker (Montreal/Can) verstärkt.

Der bisherige Spielbetrieb in der Gesamtliga ist durchwachsen, da es bedingt durch Corona immer wieder zum Ausfall von Spielern kommt.

Der EHC hat bisher von 10 Spielen erst 5 bestritten und liegt daher in der Tabelle noch nicht optimal.

Jedoch ist noch eine gute Chance auf einen guten Tabellenplatz.

Liebe Eishockeyfans.

Zum derzeitigen Stand vom 08.06.2020 ist ein Saisonstart noch völlig offen. Es gibt derzeit KEINE definitive Aussage ob und wann gestartet wird. Die derzeitigen Lockerungen reichen nicht aus um einen Spielbetrieb durchzuführen.
Eine Ligentagung zur Planung der Saison 20/21 steht aus. Inwieweit der gesetzte Termin gehalten werden kann ist fraglich.
Die Vorbereitung auf die neue Spielzeit läuft bereits auf der Vorstandsebene an. Erste Gesrpäche sind bereits geführt worden, um ein Ziel abstecken zu können.
Der Lage angepasst bekommt ihr alle Informationen rund um den EHC Wilhelmshaven, zeitnah von uns mitgeteilt.

Der Vorstand